プライバシーポリシー

  • フェア情報・ご予約 まずは会場とお料理の下見を
  • Winter Plan 期間限定プラン
  • チャペル 光あふれるチャペルで誓う
  • サンバレーウエディングだからできること

プライバシーポリシー

個人情報保護に関する基本方針

私どもは、個人情報保護の重要性とお客様の信頼に基づく責任を十分認識し、個人情報について厳正・適切なお取り扱いを行うことを宣言します。

法令等の遵守
弊社は、個人情報の取り扱いが適正に行われるよう従業員への教育・指導を徹底します。
個人情報の利用目的
弊社は、取得した個人情報をホテルサンバレー那須ブライダルサロンがお客様にご利用いただく結婚式の企画・運営ならびに、それに付随する有益なサービスの提供の遂行に必要な範囲内で利用します。弊社における具体的な個人情報の利用目的は次のとおりであり、それ以外の他の目的に利用することはありません。
  • 各種手配予約確認、資料送付、商品送付、お問い合せのご返答等、各種手配を致します。
  • ダイレクトメールの送付ブライダルフェア等のご案内を致します。
  • その他ご連絡その他、弊社がお客様へのご連絡が必要と判断したとき、メール・電話・手紙にてご連絡を差し上げることがあります。
上記の利用目的を変更する場合には、その内容をご本人に対し、原則として書面などにより通知します。または弊社のホームページにおいて公表します。
個人情報の取得
弊社は、業務上必要な範囲内で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。
個人データの安全管理措置
弊社は、取り扱う個人データの漏えい、滅失またはき損の防止、その他個人データの安全管理のため、安全管理に関する取り扱い規程などの整備および実施体制の整備など、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保するための適切な措置を講じています。
個人データの第三者への提供
弊社は、法令で定められた場合を除き、事前にご本人の同意なく第三者に個人データを提供しません。
センシティブ情報のお取り扱い
弊社は、政治的見解、信教(宗教、思想および信条をいいます。)、労働組合への加盟、人種および民族、門地および本籍地、保健医療および性生活ならびに犯罪歴に関する個人情報(「センシティブ情報」といいます。)については、法令・諸規則に定められた場合のほか、原則として取得、利用または第三者提供を行いません。また、適切な業務運営を確保する必要から、センシティブ情報を取得、利用または第三者提供する場合には、ご本人から同意を得るものとし、厳正な取り扱いを行います。
見直し・改善
弊社の個人情報の取り扱いおよび安全管理に係る適切な措置については、適宜見直し、改善いたします。
個人情報保護法に基づく保有個人データの開示、訂正、利用停止など
個人情報保護法に基づく保有個人データに関する開示、訂正または利用停止などに関するご請求については、データの保有者である保険会社に対してお取り次ぎいたします。
お問い合せ・ご相談・苦情へのご対応
弊社は、個人情報の取り扱いに関する苦情・ご相談に迅速に対応します。ご連絡先は下記のお問い合せ窓口となります。なお、ご照会者がご本人であることをご確認させていただいたうえで、対応させていただきますので、あらかじめご了承願います。 ※弊社からのEメール、ダイレクトメール等による新商品・サービスのご案内についてご希望されない場合は、同窓口までお申し出ください。
名称ホテルサンバレー那須ブライダルサロン
所在地〒325-0392 栃木県那須郡那須町湯本203番地
電話番号0287-76-1000
受付時間9:00〜20:00
E-mailbridal@nasu3800.co.jp
URLhttp://www.nasu3800.co.jp/bridal

資料請求、来館・フェア予約、見学の予約

フェアの予約、見学の予約、資料請求はいつでも受け付けております。
このページのトップへ