レストラン|ホテルサンバレー那須 那須の温泉・ホテル宿泊

空室検索



泊数 
部屋数 

大人 小学生 3歳~小学生未満
0~2歳

 ~        

お料理

サンバレーバイキング6つのおすすめポイント

  • 朝夕食あわせて約110種をご提供

    レストラン会場では夕食約70種、朝食約40種の豊富なメニューをご用意しております。
    ※レストラン会場により一部異なります。

  • ライブクッキング

    熱いものは熱いうちに。
    注文を受けてから作るライブクッキングが人気です。出来たてのメニューをお好きなだけお召し上がりいただけます。

  • デザートはパティシエ手作り

    サンバレー専属のパティシエが毎日作る多彩な手作りデザート。プチサイズでご提供しております。

  • アレルギー表示

    レストランで提供しているメニューに9大アレルギー表示のポップをお付けしております。
    チェックイン時フロントにてアレルギー一覧をお渡しすることも可能です。

  • 小さなお子様連れも安心

    お子様連れのお客様向けに、お子様用の食器や紙エプロンをご用意しております。
    小さなお子様も安心してご宿泊いただけるよう、レストラン会場にて離乳食(瓶詰めタイプ)をご用意しております。

  • ドリンクメニューも豊富

    ソフトドリンクやカクテル・サワー・ワイン・地酒なども豊富に取り揃えてます。
    また、一部レストラン会場では70分間飲み放題もご用意しております。

スカイホール

握り寿司や天ぷら、蕎麦をはじめとした和食メニューでお客様をお迎えします。
フルーツ・デザートも各種ご用意してございますので、ゆっくりとお楽しみください。

※お食事時間は90分となります。

バイキングメニュー一例(ご夕食) 2019/1/19~2019/3/8

・握り寿司(ライブ)
・天婦羅(ライブ)
・海鮮焼き(帆立&イカバター焼き、
  赤海老塩焼き、ズワイガニ)(ライブ)
・紅(トゲ)ズワイガニ
・刺身(鮪、八汐鱒、鰤)
・河豚鍋
・おでん(大根、玉子、竹輪、
  厚揚げ、ハンペン、ゴボウ天)
・那須御養卵入り海鮮茶碗蒸し
・自家製チャーシュー炙り焼き
・河豚の唐揚げ
・日光湯葉
・豚汁
・和風牛筋カレー
・漬物(きゅうり、大根、白菜)
・白米
・カニの炊き込みご飯
・カニといくらのわっぱ飯
・蕎麦(温つゆ・冷つゆ)
・麻婆豆腐
・エビチリ
・春巻き
・肉まん
・ビーフグリル 和風ソース(ライブ)
・ヤシオポークロースのロティチーズソース
・にしんとホタテのマリネオレンジ風味
・那須鶏のフリカッセ
・渡りガニのトマトクリームパスタ
・ソーセージとポテトのラザニア
・ベーコンとほうれん草のソテー
・ミニハンバーグ
・アメリカンドック
・フライドポテト
・エビフライタルタルソース
・ベビーリーフ
・ミニトマト
・スイートコーン
・海藻サラダ
・ポテトサラダ
・マカロニサラダ
・豆サラダ
・たまごサラダ
・アイスクリーム
・フルーツ&スイーツ各種
【土日祝限定メニュー】
・鶏の唐揚げ
・オマール海老のクリームコロッケ

※季節や仕入れ状況により、一部メニューが変更になる場合がございます。

季節のパスタやピザ、ドリアなどの洋食はもちろん、蕎麦や西京焼、漬物などの和食もご用意しております。
さらにデザートも充実、きっとご満足いただけます。

※お食事時間は90分となります。

バイキングメニュー一例(ご夕食)

・ナポリ風釜焼きピッツァ(ライブ)
・AUS牛サーロインのステーキ(ライブ)
・トマトとモッツァレラチーズのサラダ
・どんちっち鯵のカルパッチョ
・ハム・サラミ・チーズの盛り合わせ
・ベビーリーフ&農園サラダ
・農園野菜のスティックサラダ
・農園野菜の入ったラザニア
・栃木県産ヤシオポークのロースト
・ズッパ・ディ・ペッシェ
・渡り蟹のトマトクリームパスタ
・ボローニャ風ミートソースのパスタ
・冬野菜といろいろチーズのリゾット
・赤ワインたっぷりビーフシチュー
・季節のポタージュ
・牛肉と野菜のカレー
・鶏のから揚げ
・海老フライ
・たこ焼き
・ハンバーグ
・天婦羅
・刺身
・あんこう鍋
・鰤の照り焼き
・カニ御飯
・トゲズワイガニ
・鮪南蛮漬け
・那須白美人葱のぬた
・北海汁
・生蕎麦
・香の物
・海鮮丼
・チョコレートファウンテン
・自家製デザート各種
・フルーツ各種

※季節や仕入れ状況により、一部メニューが変更になる場合がございます。

北京ダック・焼餃子のライブクッキングを披露。圧巻の調理に、舌だけでなく目でもお楽しみいただける万里を是非ご体験ください。
※お食事時間は90分となります。

万里


逸品料理付バイキングメニュー一例(ご夕食) 2018/12/28~2019/3/8

・逸品メニュー(小学生~大人1人1皿、お席へお持ち致します)
  栃の木黒牛サーロインとオマール海老のグリル
  たぐり湯葉蟹肉フカヒレ餡かけ
・ライブクッキングメニュー
  北京ダック(自家製甜麺醤)
  焼餃子
・料理長こだわりメニュー
  マーラー火鍋
  蟹飯
  干し貝柱フカヒレスープ
・バイキングメニュー
  海老のチリソース
  那須塩原産郡司豚の挽肉四川麻婆豆腐
  栃木県産ヤシオポーク黒酢豚
  蟹焼売
  パリパリ春巻
  那須鶏バンバンジー
  くらげ酢漬け
  蟹玉
  青菜腐乳炒め
  蟹炒飯
  フカヒレ茶碗蒸し
  紅ズワイ蟹
  お好み海鮮丼
  小龍包
  白飯
  漬物
  サラダ各種
  ケーキ各種
  胡麻団子
  フルーツ各種

※季節や仕入れ状況により、一部メニューが変更になる場合がございます。

  • 宿泊プラン一覧
  • 空室カレンダー
  • ページトップ