レストラン|ホテルサンバレー那須 那須の温泉・ホテル宿泊

空室検索



泊数 
部屋数 

大人 小学生 3歳~小学生未満
0~2歳

 ~        

お料理

サンバレーバイキング6つのおすすめポイント

  • 朝夕食あわせて約110種をご提供

    レストラン会場では夕食約70種、朝食約40種の豊富なメニューをご用意しております。
    ※レストラン会場により一部異なります。

  • ライブクッキング

    熱いものは熱いうちに。
    注文を受けてから作るライブクッキングが人気です。出来たてのメニューをお好きなだけお召し上がりいただけます。

  • デザートはパティシエ手作り

    サンバレー専属のパティシエが毎日作る多彩な手作りデザート。プチサイズでご提供しております。

  • アレルギー表示

    レストランで提供しているメニューに9大アレルギー表示のポップをお付けしております。
    チェックイン時フロントにてアレルギー一覧をお渡しすることも可能です。

  • 小さなお子様連れも安心

    お子様連れのお客様向けに、お子様用の食器や紙エプロンをご用意しております。
    小さなお子様も安心してご宿泊いただけるよう、レストラン会場にて離乳食(瓶詰めタイプ)をご用意しております。

  • ドリンクメニューも豊富

    ソフトドリンクやカクテル・サワー・ワイン・地酒なども豊富に取り揃えてます。
    また、一部レストラン会場では70分間飲み放題もご用意しております。

スカイホール

握り寿司や天ぷら、蕎麦をはじめとした和食メニューでお客様をお迎えします。
フルーツ・デザートも各種ご用意してございますので、ゆっくりとお楽しみください。

※お食事時間は90分となります。

バイキングメニュー一例(ご夕食) 2019/7/20~8/31

・寿司(ライブ)
 (キハダマグロ・サーモン・イカ・
  海老・つぶ貝・玉子)
・天ぷら(ライブ)
 (海老・キス・かぼちゃ・茄子・ししとう)
・牛肉のグリル(ライブ)
 (和風ソース・フライドガーリック・
 きざみわさび漬け)
・ベーコンとえんどう豆のソテー
・那須高原産 鮎の塩焼き
  ※7/27の土用の丑の日のみ鰻の蒲焼
・お造り
 (キハダマグロ・ヤシオマス・甘エビ)
・トゲズワイガニ
・那須鶏と高原野菜のチーズ焼き
・高原野菜と豚ロースの冷しゃぶサラダ(胡麻ダレ)
・スッポン鍋
・鰻の柳川鍋(那須御養卵使用)
・那須御養卵の冷製茶碗蒸し

・漬物3種 キュウリ・キャベツ・大根
・寄せ湯葉(日光湯葉使用)
・和風牛スジカレー
・そば
・鰻のわっぱ飯
・豆腐となめこの味噌汁
・那須鶏のアボカドソース
・スモークサーモンとカプレーゼのサラダ仕立て
・ベビーリーフサラダ
・ミニトマト
・海藻サラダ
・豆サラダ
・スイートコーン
・ポテトサラダ
・たまごサラダ
・春雨サラダ
・ドレッシング(和風・胡麻・サウザンアイランド)
・カジキマグロとホタテのソテー トマトソース

・豚カツ

・スパイシーチキンバー
・カレーピラフのミートドリア
・ボンゴレビアンコ
・ミニハンバーグ
・エビフライ タルタルソース
・アメリカンミニドッグ
・ポテトフライ
・とうもろこしご飯
・白米
・鶏の唐揚げ
・オマール海老のクリームコロッケ
・チョコレートファウンテン


【お盆(8/10~8/14)限定メニュー】
・寿司(本マグロ)
・牛肉のグリル(国産牛)
・お造り(バチマグロ)


※季節や仕入れ状況により、一部メニューが変更になる場合がございます。

季節のパスタや釜焼きピッツァなどの洋食はもちろん、蕎麦や、天ぷらなどの和食にキッズメニューもご用意しております。
さらにデザートも充実、きっとご満足いただけます。

※お食事時間は90分となります。

バイキングメニュー一例(ご夕食) 2019/7/20~8/31

・牛サーロインステーキ(ライブ)
 (自家製ステーキソース・レフォール・刻みわさび)
・ツナコーンピザ(ライブ)
・マルゲリータ(ライブ)
・海鮮パエリヤ
・鰻せいろ蒸し
・刺し身(鮪・すずき・甘海老)
・海鮮(海老・烏賊・鮪たたき・厚焼き玉子)
・天ぷら(海老・烏賊・鱧・アスパラ)
・チキンといんげん、ミニトマトのサラダ仕立て
・イトヨリのオーブン焼きトマトバジルソース添え
・鮎塩焼き
・トゲズワイガニ桶盛り
・鮪南蛮漬け
・ゆばと菜の花の辛し和え
・北海汁
・生そば
・キムチ
・いろいろ野菜の浅漬け
・茄子の揚げ浸し
・夏のコーンポタージュ
・ソーセージとポテトのクリーム煮
・やしおポークのロースト
・夏野菜とミートソースのスパゲティ
・農園野菜サラダ
  (ベビーリーフ・海藻・コーン・ミニトマト
  きゅうり・ツナ・豆)
・ドレッシング(胡麻・和風・すりおろし野菜)
・野菜スティック
 (トマト味噌・バーニャカウダ・マヨネーズ)
・ポテトサラダ
・牛すじ鍋
・白美人と鮪のぬた
・スモーク蛸のカルパチョトマトきゅうり添え
・小エビとポテト、枝豆のチーズ風味マリネ
・豚肉の赤ワイン煮
・那須鶏とポテトのハーブ焼き
・海老のガーリックソテー
・小松菜とひじきのサラダ
・白米

・ビーフカレー

・ハンバーグ
・海老フライ
・たこ焼き
・フライドチキン
・フルーツ各種
 (オレンジ・キウイ・グレープフルーツ・
  パイナップル・ブドウ)
・チョコレートファウンテン
・ケーキ各種


【お盆(8/10~8/14)限定メニュー】
・牛サーロインステーキ(国産サーロイン)
・鰻せいろ蒸し→国産鰻せいろ蒸し
・刺し身(中トロ・すずき・甘海老・赤貝) 
・海鮮(海老・烏賊・鮪たたき・
    厚焼き玉子・いくら)
・天ぷら(大海老・烏賊・鱧・アスパラ)
・北海汁→タラバ蟹入り
・フォアグラのオレンジ風味

※季節や仕入れ状況により、一部メニューが変更になる場合がございます。

日本人の味覚に合わせて提供する中華メニュー。焼餃子は熱々をお召し上がりいただけるライブクッキングで。舌だけでなく目でもお楽しみいただける万里を是非ご体験ください。
※お食事時間は90分となります。

万里


バイキングメニュー一例(ご夕食) 2019/7/19~8/31

・北京ダック(ライブ)
・鉄板焼き餃子(ライブ)
・ラーメン(ライブ)
 (ふかひれ・チャーシュー・坦々)
・ローストビーフ
 (特製ソース・きざみわさび・西洋わさび)
・浅利と湯葉のクリーム煮
・海老のチリソース
・四川風麻婆豆腐
・青菜のニンニク風味炒め
・アスパラと海老の炒め物
・茄子の辛子炒め
・豚挽肉チャーハン
・上海風焼きそば
・那須御養卵の蟹玉
・牛肉のオイスター炒め
・枝豆ふかひれ茶碗蒸し
・パリパリ春巻き
・黒酢の酢豚
・クラゲの冷菜
・茄子の甘酢漬け
・万里のバンバンジー
・ゆで豚のにんにくソース掛け
・ボイルトゲズワイガニ
・お好み海鮮丼
・自家製漬物
・白米
・胡麻団子
・海老煎餅
・サラダ各種
・肉まん
・特製しゅうまい
・湯葉ナゲット
・蟹肉入りふかひれスープ
・海老フライ
・ポテトフライ
・ハンバーグ
・たこ焼き
・お子様えびチリ
・コーンスープ
・チョコレートファウンテン
・フルーツ各種
・自家製ケーキ各種
・杏仁豆腐
・マンゴープリン

【お盆(8/10~8/14)限定メニュー】
・ローストビーフ→那須高原和牛のステーキ
浅利と湯葉のクリーム煮→冬瓜と蟹肉のフカヒレ餡かけ
・お好み海鮮丼→種類グレードアップ
・<別注>アワビ鉄板焼き(数量限定)


※季節や仕入れ状況により、一部メニューが変更になる場合がございます。

  • 宿泊プラン一覧
  • 空室カレンダー
  • ページトップ