Cuisine

料理長自慢のお食事

3つのバイキング

3つのバイキング
目にも鮮やかでワクワク感いっぱいのバイキングは「和食」「洋食」「中華」の3タイプをご用意いたしました。
どのバイキングも季節を感じていただける「旬」の素材を使用した料理人こだわりの一品一品です。

サンバレーバイキング
6つのおすすめポイント

  • 朝夕食あわせて約110種をご提供
    朝夕食あわせて
    約110種をご提供
    レストラン会場では夕食約70種、朝食約40種の豊富なメニューをご用意しております。※レストラン会場により一部異なります。
  • ライブクッキング
    ライブクッキング
    熱いものは熱いうちに。注文を受けてから作るライブクッキングが人気です。出来たてのメニューをお好きなだけお召し上がりいただけます。
  • デザートはパティシエ手作り
    デザートは
    パティシエ手作り
    サンバレー専属のパティシエが毎日作る多彩な手作りデザート。プチサイズでご提供しております。
  • アレルギー表示
    アレルギー表示
    レストランで提供しているメニューに9大アレルギー表示のポップをお付けしております。チェックイン時フロントにてアレルギー一覧をお渡しすることも可能です。
  • 小さなお子様連れも安心
    小さなお子様連れも安心
    お子様連れのお客様向けに、お子様用の食器や紙エプロンをご用意しております。小さなお子様も安心してご宿泊いただけるよう、レストラン会場にて離乳食(瓶詰めタイプ)をご用意しております。
  • ドリンクメニューも豊富
    ドリンクメニューも豊富
    ソフトドリンクやカクテル・サワー・ワイン・地酒なども豊富に取り揃えてます。また、一部レストラン会場では70分間飲み放題もご用意しております。
本館6階

/ Sky Hall /

スカイホール
スカイホール
スカイホール
スカイホール
和食 洋食

本館最上階、自慢の展望。

和食を中心に洋食まで揃えた、一番人気のバイキング。
握り寿司や天ぷら、蕎麦をはじめとした和食メニューでお客様をお迎えします。
フルーツ・デザートも各種ご用意してございますので、ゆっくりとお楽しみください。

※お食事時間は90分となります。
場所 本館6階
スカイホール

バイキングメニュー一例(ご夕食)2019/9/1~2019/11/30

  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • 北海味噌バター鍋
  • 秋刀魚の塩焼き
  • 秋鮭のチャンチャン焼き
  • 北海道産カニクリームコロッケ
  • 那須鶏のザンギ
  • カニご飯
  • 鮭とイクラの親子わっぱ飯
  • きのこたっぷり すいとん鍋
  • 海鮮とキノコの茶碗蒸し
  • お造り(鮪、八汐鱒、鰹)
  • トゲズワイガニ
  • 握り寿司(ライブ)
    (鮪、サーモン、玉子、海老、烏賊)
  • 天麩羅(ライブ)
    (海老、のどぐろ、ししとう、椎茸、舞茸)
  • オーストラリア産ビーフグリル(ライブ)
    (和風ソースフライドガーリック、きざみわさび漬け)
  • 那須高原産鮎の甘露煮
  • 漬物3種
  • 日光寄せ湯葉
  • 和風牛筋カレー
  • 白米
  • そば
  • ヤシオポークのソテー ジンジャーソース
  • 那須鶏のアボカドソースかけ
  • スモークサーモンとカプレーゼの
    サラダ仕立て
  • 北海道産サーモンと茄子、
    トマトのクリームパスタ
  • 北海道産ホタテ入りシーフードグラタン
  • ミニハンバーグ
  • エビフライ タルタルソース
  • ミニアメリカンドック
  • フライドポテト
  • フルーツ各種
  • サラダ各種
  • ケーキ各種
  • アイスクリーム
  • 【キッズメニュー】(土日・祝前日)
  • 鶏の唐揚げ
  • たこ焼き

※季節や仕入れ状況により、予告無しに一部メニューが変更になる場合がございます。

フォレストヴィラ2階

/ Mori no Table /

森のテーブル
森のテーブル
森のテーブル
洋食 和食

洋食を中心に和食までご用意。

デザートやキッズメニューも充実の、森に囲まれたレストラン。
季節のパスタやピザ、オードブルなどの洋食はもちろん、生蕎麦や季節の御飯、天ぷらなどの和食もご用意しております。
さらにデザートも充実、きっとご満足いただけます。

※お食事時間は90分となります。
場所 フォレストヴィラ2階
森のテーブル

バイキングメニュー一例(ご夕食)2019/9/1~2019/11/30

  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • 高原野菜のスティック
  • 焼きナスと甘海老のアンチョビ風味
  • 梅酢昆布とつぶ貝のマリネ
  • チキンときのこのトマトオリーブ油風味
  • ベビーリーフと農園サラダ
  • 海藻、ポテト、とうもろこし、ミニトマト、ツナ、豆
  • かぼちゃのポタージュ
  • 窯焼きピッツァ
    (マルゲリータ、ツナ、ベーコン)
  • オーストリア産牛ロースステーキ
  • 北海鮭ときのこのオーブン焼き
    サフランソース
  • 帆立貝とほうれん草のトマト風味グラタン
  • ヤシオポークのロースト
  • ポルチーニとパンチェタのトマト風味パスタ
  • 那須鶏のラクレットチーズ焼き
  • ジンギスカンの北海じゃがいも添え
  • 秋なすのポロネーズ「ミートソース煮込み」
  • 牛たんのシチュー
  • 天婦羅(海老、烏賊、椎茸、舞茸)
  • 刺身(鮪、サーモン、甘海老)
  • 海鮮(ネギトロ、イカ、海老、厚焼玉子)
  • 木の子鍋
  • トロサーモン塩麹焼き
  • 木の子とゆばの胡麻和え
  • 松茸御飯
  • トゲズワイガニ桶盛り
  • 鮪南蛮漬け
  • 那須白美人ねぎと鮪のぬた
  • 北海汁
  • なめことほうれん草の煮浸し
  • かぶの塩麹漬け
  • なすと胡瓜のたまり漬け
  • 生そば
  • キムチ
  • 白米
  • 自家製デザート各種
  • フルーツ各種
  • チョコレートファウンテン
※季節や仕入れ状況により、予告無しに一部メニューが変更になる場合がございます。
オリエンタルガーデン1階

/ Banri /

万 里
万 里
万 里
中華 和食

素材本来の「旨味」を活かした中華バイキング

中華料理ファンの心を捉える、おすすめのレストラン。

北京ダック・焼き餃子などのライブクッキングを披露。圧巻の調理に、舌だけでなく目でもお楽しみいただける万里を是非ご体験ください。

※お食事時間は90分となります。
場所 オリエンタルガーデン1階
素材本来の「旨味」を活かした中華バイキング

バイキングメニュー一例(ご夕食)2019/9/1~2019/11/30

  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • 逸北京ダック(ライブ)
  • 鉄板焼き餃子(ライブ)
  • ラーメン(ライブ)
    (フカヒレ、チャーシュー、坦々)
  • ローストビーフ(ライブ)
  • 海老のチリソース
  • 四川風麻婆豆腐
  • 青菜のニンニク風味炒め
  • 浅利と湯葉のクリーム煮
  • 茄子の辛子炒め
  • 豚挽肉チャーハン
  • 上海風焼きそば
  • 蟹玉
  • 牛肉のオイスター炒め
  • 枝豆ふかひれ茶碗蒸し
  • パリパリ春巻き
  • 肉まん
  • 特製しゅうまい
  • 湯葉ナゲット
  • 蟹肉入りふかひれスープ
  • アスパラと海老の炒め物
  • 黒酢の酢豚
  • クラゲの冷菜
  • 茄子の甘酢漬け
  • 万里のバンバンジー
  • ゆで豚のにんにくソース掛け
  • ボイルズワイガニ
  • お好み海鮮丼
  • 自家製漬物
  • 白米
  • 胡麻団子
  • 海老煎餅
  • 海老フライ
  • ポテトフライ
  • ハンバーグ
  • たこ焼き
  • お子様えびチリ
  • コーンスープ
  • チョコレートファウンテン
  • サラダ各種
  • フルーツ各種
  • 自家製ケーキ各種
※季節や仕入れ状況により、予告無しに一部メニューが変更になる場合がございます。

メニュー

施設マップ