Go To トラベルキャンペーン商品の販売開始のお知らせ 公式ホームページにて割引対象専用プランをご用意しております。

プラン名称に<GoToトラベルキャンペーン割引対象>とあるプランが対象でございます。
記載がないプランにつきましては対象外となります。予めご了承くださいませ。

<ご予約時の注意事項について>
①GoToトラベルキャンペーンをご利用の場合、現地決済のみが対象となります。
②事前カード決済をご利用の場合、対象外となりますのでご注意くださいませ。

お申込みにつきましては、8月1日に記載しておりますお知らせ情報よりご確認くださいませ。<こちらをクリック>

Cuisine

料理長自慢のお食事

3つのバイキング

3つのバイキング
目にも鮮やかでワクワク感いっぱいのバイキングは「和食」「洋食」「中華」の3タイプをご用意いたしました。
どのバイキングも季節を感じていただける「旬」の素材を使用した料理人こだわりの一品一品です。

サンバレーバイキング
6つのおすすめポイント

  • 朝夕食あわせて約110種をご提供
    朝夕食あわせて
    約110種をご提供
    レストラン会場では夕食約70種、朝食約40種の豊富なメニューをご用意しております。※レストラン会場により一部異なります。
  • ライブクッキング
    ライブクッキング
    熱いものは熱いうちに。注文を受けてから作るライブクッキングが人気です。出来たてのメニューをお好きなだけお召し上がりいただけます。
  • デザートはパティシエ手作り
    デザートは
    パティシエ手作り
    サンバレー専属のパティシエが毎日作る多彩な手作りデザート。プチサイズでご提供しております。
  • アレルギー表示
    アレルギー表示
    レストランで提供しているメニューに9大アレルギー表示のポップをお付けしております。チェックイン時フロントにてアレルギー一覧をお渡しすることも可能です。
  • 小さなお子様連れも安心
    小さなお子様連れも安心
    お子様連れのお客様向けに、お子様用の食器や紙エプロンをご用意しております。小さなお子様も安心してご宿泊いただけるよう、レストラン会場にて離乳食(瓶詰めタイプ)をご用意しております。
  • ドリンクメニューも豊富
    ドリンクメニューも豊富
    ソフトドリンクやカクテル・サワー・ワイン・地酒なども豊富に取り揃えてます。また、一部レストラン会場では70分間飲み放題もご用意しております。
    ※レストランでの飲み放題は休止しております。
オリエンタルガーデン1階

/ Banri /

万 里
万 里
万 里
万 里
中華 和食

素材本来の「旨味」を活かした中華バイキング

中華料理ファンの心を捉える、おすすめのレストラン。

北京ダック・焼き餃子などのライブクッキングを披露。圧巻の調理に、舌だけでなく目でもお楽しみいただける万里を是非ご体験ください。

【ご夕食について】
・夕食時間はご到着時にフロントでご案内いたします。
・ご夕食はごフロントで指定したお時間から最大75分制、ご朝食は45分制となります。
・遅れてのご入場でも終了時間は延長にはなりません。

(例)
17:00の入場の場合 17:00~18:30 の90分間のご利用
17:30に入場された場合でも終了時間は18:30となります。
場所 オリエンタルガーデン1階
素材本来の「旨味」を活かした中華バイキング
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)

【夕食】
バイキングメニュー一覧
2020/9/1~2020/11/30

  • 【ライブメニュー】
  • 北京ダック
  • オーストラリア産牛肉ステーキ
  • ヤシオポークのステーキ
  • スープ麺
    (担々麺・チャーシュー麺・ふかひれ)
  • 創作チラシ寿司
  • 【グランドメニュー】
  • 海老チリソース
  • 四川麻婆豆腐
  • 黒酢の酢豚
  • ノルウェーサーモン唐揚げあんかけ
  • 蟹炒飯
  • パリパリ春巻き
  • 干貝シュウマイ
  • えのき茸ふかひれ茶碗蒸し
  • ソフトシェルシュリンプ唐揚げ
  • ボイルズワイ蟹
  • サラダ
  • 漬物
  • 胡麻団子
  • クラゲ冷菜
  • コールドローストビーフ
  • 松茸ときのこのふかひれスープ
  • 彩り野菜スープ
  • 白飯
  • 【キッズメニュー】※週末のみ
  • エビフライ
  • ポテトフライ
  • ハンバーグ
  • たこ焼き
  • 【デザートメニュー】
  • 自家製デザート各種
  • フルーツ各種
※季節や仕入れ状況により、一部メニューが変更になる場合がございます。

【夕食】
バイキングメニュー一覧
2020/12/1~2021/1/3

  • 【ライブメニュー】
  • 北京ダック
  • 海老煎餅
  • ラーメン
    坦々・チャーシュー・那須鶏白湯ふかひれ
  • 創作チラシ寿司
  • 【グランドメニュー】
  • 海老チリソース
  • 四川麻婆豆腐
  • 黒酢の酢豚
  • 湯葉ナゲットの辛子炒め
  • 小海老の炒飯
  • パリパリ春巻き
  • 干貝しゅうまい
  • 焼きそば
  • ふかひれ茶碗蒸し
  • 牡蛎フライ
  • ボイルズワイ蟹
  • サラダ
  • 漬物
  • 胡麻団子
  • クラゲ冷菜
  • 葱油鶏
  • 葱油鶏
  • 蟹入りふかひれスープ
  • 四川マーラー湯
  • 白飯
  • 【キッズメニュー】※週末のみ
  • エビフライ
  • ポテトフライ
  • ハンバーグ
  • たこ焼き
  • 【デザートメニュー】
  • デザート各種
  • フルーツ各種
※季節や仕入れ状況により、一部メニューが変更になる場合がございます。
フォレストヴィラ2階

/ Mori no Table /

森のテーブル
森のテーブル
森のテーブル
森のテーブル
洋食 和食

洋食を中心に和食までご用意。

デザートやキッズメニューも充実の、森に囲まれたレストラン。
季節のパスタやピザ、オードブルなどの洋食はもちろん、生蕎麦や季節の御飯、天ぷらなどの和食もご用意しております。
さらにデザートも充実、きっとご満足いただけます。

ご夕食はご到着時フロントにてご案内したお時間から最大75分制、ご朝食は45分制となります。
遅れてのご入場でも終了時間は延長にはなりません。
場所 フォレストヴィラ2階
森のテーブル
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)

【夕食】
バイキングメニュー一例
2020/10/9~2020/11/30

  • 【ライブメニュー】
  • ナポリ風窯焼き日替わりピッツァ
  • オーストラリア産 サーロインステーキ
  • ヤシオポークのハーブ焼きと鴨胸肉の蜂蜜胡椒焼きを日替わりで
  • 日替わり握り寿司
  • 【グランドメニュー】
  • 高原野菜スティック
  • シュリンプカクテル
  • チキンときのこのオリーブ油マリネ
  • 焼茄子とベビー帆立のバルサミコ風味
  • かぼちゃのポタージュ
  • ベビーリーフと農園野菜サラダ
  • 秋鮭のオーブン焼き茸ソース
  • 帆立貝のベニエ
  • 秋茄子とミートソースのパスタ
  • 那須鶏のチーズ焼き
  • 牛タンの赤ワイン煮
  • ビーフカレー
  • さつま芋の甘露煮
  • 黒胡麻豆腐
  • 黒胡麻豆腐
  • スモークサーモンと野菜の和え物
  • ゆば刺し
  • 彩り野菜と昆布の和え物
  • もずく酢
  • 蛸の和え物
  • お造り(鮪)
  • トゲズワイガニ
  • 揚物日替わり串揚げ(3品)
  • 湯葉豆腐の蟹餡かけ
  • 豚足の味噌煮込み
  • 鮪南蛮漬け
  • イクラ丼
  • ネギトロ丼
  • シラス丼
  • 冷そば
  • お新香
  • ご飯
  • 味噌汁
  • フルーツ各種
  • 【キッズメニュー】
  • ハンバーグ
  • たこ焼き
  • エビフライ
  • フライドチキン
  • 【デザートメニュー】
  • 自家製デザート各種
  • アイスクリーム各種
※季節や仕入れ状況により、一部メニューが変更になる場合がございます。

【夕食】
バイキングメニュー一覧
2020/12/1~2020/12/29

  • 【ライブメニュー】
  • 日替わりピザ
  • オーストラリア産サーロインステーキ
  • 【グランドメニュー】
  • 前菜4点盛り
  • 刺身盛り2点(鮪・イカ)
  • ミニ丼(イクラ・ネギトロ)
  • ホタテ貝と蛸の酢みそ和え
  • ブリの照り焼き
  • 小鉢・鮪の南蛮漬け
  • バイ貝の正油煮
  • 那須鶏の酢正油煮
  • 冷そば
  • スモークサーモント野菜の和え物
  • トゲズワイガニ
  • お新香
  • ワカサギの酢物
  • 揚げ物2点(豚串・日替わり野菜串揚げ)
  • 七面鳥のローストマロンソース
  • 那須鶏のローストマーマレードソース
  • 高原野菜のスティック
  • やしおポークのパテ
  • ヤリイカのトマトオリーブマリネ
  • さつま芋とオニオンの黒胡麻風味
  • かぼちゃのポタージュ
  • 【魚・肉料理】
  • 鱈のオーブン焼き
  • 鰆のフリット
  • ズワイ蟹とほうれん草のパスタ
  • 那須鶏のガーリックオニオン焼き
  • 牛肉の赤ワイン煮
  • 【日替わり】
  • やしおポークのハーブ焼き
  • 鴨胸肉のロースト焼き
  • 【キッズメニュー】
  • ハンバーグ
  • たこ焼き
  • エビフライ
  • フライドチキン
  • ビーフカレー
  • 【デザートメニュー】
  • 自家製デザート各種
  • フルーツ各種
※季節や仕入れ状況により、一部メニューが変更になる場合がございます。
オランジェリー1階

/ kogen no table /

高原のテーブル
高原のテーブル
高原のテーブル
高原のテーブル
洋食 和食

和食、洋食メニューが味わえるバイキング。

握り寿司や天ぷら等の和食メニューに、石釜ピザやAUS産牛ステーキなどの洋食メニューが味わえる和洋バイキング。

場所 オランジェリー1階
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)

【夕食】
バイキングメニュー一覧
2020/9/19~2020/11/30

  • 【ライブメニュー】
  • AUS産牛ステーキ
  • ピザ(ベーコンサラミ・シーフード)
  • 握り寿司(鮪・サーモン・エンガワ等)
  • 天婦羅(エビ・烏賊・舞茸・椎茸等)
  • 【グランドメニュー】
  • 松茸入り茶碗蒸し
  • 松茸御飯
  • トゲズワイ蟹
  • お造り(鮪・八汐鱒・烏賊・甘海老)
  • 日光湯葉の寄せ湯葉
  • 那須高原産岩魚の塩焼き
  • 鰈の照焼き
  • 手羽先の唐揚げ
  • ビーフシチュー
  • 魚介のマリネ
  • サラダ
  • 和風カレー
  • 栃木県産コシヒカリの御飯
  • 木の子とすいとんの味噌汁
  • お新香(キャベツと胡瓜)
  • フルーツ
  • 【キッズメニュー】
  • エビフライ
  • お子様唐揚げ
  • たこ焼き
  • 照焼きハンバーグ
  • 【デザートメニュー】
  • 自家製デザート各種
  • フルーツ各種

【夕食】
バイキングメニュー一覧
2020/12/1~2021/1/3

  • 【ライブメニュー】
  • オーストラリア産サーロインステーキ
  • ベーコンサラミピッツァ
  • シーフードピッツァ
  • 日替わり握り寿司(鮪・サーモン・えんがわ・海老 など)
  • 天婦羅(海老・イカ・舞茸・椎茸 など)
  • 【グランドメニュー】
  • トゲズワイガニ
  • 小河豚唐揚げ
  • ビーフシチュー
  • お造り三種(鮪・鰤・八汐マス)
  • 和風牛すじカレー
  • クラムチャウダー
  • 鮟鱇鍋
  • 豚汁
  • サラダ
  • 海鮮茶碗蒸し
  • 蟹御飯
  • 日光湯葉
  • 御飯
  • 鰤照焼き
  • お新香(白菜・胡瓜)
  • 【お正月メニュー】
  • 栃の木黒牛ステーキ
  • お造り(鮪グレードアップ)
  • 12月31日 そばライブ
  • 【キッズメニュー】
  • お子様唐揚げ
  • たこ焼き
  • 海老フライ
  • ハンバーグ
  • 【デザートメニュー】
  • 自家製デザート
  • フルーツ各種

メニュー

施設マップ