Cuisine

料理長自慢のお食事

3つのバイキング

3つのバイキング
目にも鮮やかでワクワク感いっぱいのバイキングは「和食」「洋食」「中華」の3タイプをご用意いたしました。
どのバイキングも季節を感じていただける「旬」の素材を使用した料理人こだわりの一品一品です。

サンバレーバイキング
6つのおすすめポイント

  • 朝夕食あわせて約110種をご提供
    朝夕食あわせて
    約110種をご提供
    レストラン会場では夕食約70種、朝食約40種の豊富なメニューをご用意しております。※レストラン会場により一部異なります。
  • ライブクッキング
    ライブクッキング
    熱いものは熱いうちに。注文を受けてから作るライブクッキングが人気です。出来たてのメニューをお好きなだけお召し上がりいただけます。
  • デザートはパティシエ手作り
    デザートは
    パティシエ手作り
    サンバレー専属のパティシエが毎日作る多彩な手作りデザート。プチサイズでご提供しております。
  • アレルギー表示
    アレルギー表示
    レストランで提供しているメニューに9大アレルギー表示のポップをお付けしております。チェックイン時フロントにてアレルギー一覧をお渡しすることも可能です。
  • 小さなお子様連れも安心
    小さなお子様連れも安心
    お子様連れのお客様向けに、お子様用の食器や紙エプロンをご用意しております。小さなお子様も安心してご宿泊いただけるよう、レストラン会場にて離乳食(瓶詰めタイプ)をご用意しております。
  • ドリンクメニューも豊富
    ドリンクメニューも豊富
    ソフトドリンクやカクテル・サワー・ワイン・地酒なども豊富に取り揃えてます。また、一部レストラン会場では70分間飲み放題もご用意しております。
本館6階

/ Sky Hall /

スカイホール
スカイホール
スカイホール
スカイホール
和食 洋食

本館最上階、自慢の展望。

和食を中心に洋食まで揃えた、一番人気のバイキング。
握り寿司や天ぷら、蕎麦をはじめとした和食メニューでお客様をお迎えします。
フルーツ・デザートも各種ご用意してございますので、ゆっくりとお楽しみください。

※お食事時間は90分となります。
場所 本館6階
スカイホール
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)

2020/1/25~2020/3/19

  • 牛タン網焼き(ライブ)
  • 帆立バター焼き(ライブ)
  • 牛タンと冬野菜の味噌煮込み鍋
  • 牛タンシチュー
  • 三陸産カキフライ(和風タルタルソース)
  • 握り寿司(ライブ)
    (鮪・サーモン・海老・イカ・ツブ貝・玉子焼き)
  • 天麩羅(ライブ)
    (海老・のどぐろ・舞茸・シシトウ・丸十)
  • お造り(鮪・鰤・八汐マス)
  • オーストラリア産ビーフグリル(ライブ)
    (和風ソースフライドガーリック、きざみわさび漬け)
  • トゲズワイガニ
  • 河豚鍋(自家製ポン酢)
  • 海鮮茶碗蒸し
  • 鰤の照り焼き
  • 河豚の唐揚げ
  • 日光寄せ湯葉
  • 和風牛筋カレー
  • 漬物3種
  • 白米
  • カニの炊き込みご飯
  • カニのわっぱ飯イクラのせ
  • 那須味噌を使った豚汁
  • そば
  • 那須鶏のスパイシーロースト
  • ベーコンとほうれん草のソテー
  • ニシンとホタテのマリネ オレンジ風味
  • ヤシオポークのロティ チーズソース
  • 渡り蟹のトマトクリームパスタ
  • ソーセージとポテトのラザニア
  • エビフライ
  • ミニアメリカンドック
  • フルーツ各種
  • サラダ各種
  • ケーキ各種
  • アイスクリーム
  • 【キッズメニュー】(土日・祝前日)
  • 鶏の唐揚げ
  • たこ焼き

※季節や仕入れ状況により、一部メニューが変更になる場合がございます。

フォレストヴィラ2階

/ Mori no Table /

森のテーブル
森のテーブル
森のテーブル
森のテーブル
洋食 和食

洋食を中心に和食までご用意。

デザートやキッズメニューも充実の、森に囲まれたレストラン。
季節のパスタやピザ、オードブルなどの洋食はもちろん、生蕎麦や季節の御飯、天ぷらなどの和食もご用意しております。
さらにデザートも充実、きっとご満足いただけます。

※お食事時間は90分となります。
場所 フォレストヴィラ2階
森のテーブル
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)

2020/1/25~2020/3/19
土曜日の営業が中心になります

  • 牛タン鉄板焼き(ライブ)
  • 窯焼きピッツァ(ライブ)
  • オーストラリア産牛サーロインステーキ(ライブ)
  • 牛タンのマスタード風味サラダ仕立て
  • 牛タンの赤ワイン煮
  • 三陸産帆立とほうれん草のトマト風味グラタン
  • 三陸産カキのフライタルタルソース添え
  • 鱈のワイン蒸しきのこデュクセルクリームソース
  • やしおポークのロースト マスタードソース
  • ポテトソーセージのクリーム煮
  • 那須鶏のカレー風味オーブン焼き
  • シーフードと彩り野菜のマリネ
  • 天婦羅(海老、烏賊、蓮根、椎茸)
  • 海鮮丼(ネギトロ、サーモン、帆立、イカイクラ、エビ、厚焼玉子)
  • 鰤照り焼き
  • 鮟鱇鍋
  • ゆばの蟹餡かけ
  • 蟹御飯
  • トゲズワイガニ桶盛り
  • 北海汁
  • 漬物3種
  • キムチ
  • 生そば
  • ハンバーグ
  • 海老フライ
  • 国産牛すじ肉と野菜のカレー
  • フライドチキン
  • オムライス
  • パン
  • かぼちゃのポタージュ
  • チョコレートファウンテン
  • アイスクリーム
  • フルーツ各種
  • サラダ各種
  • ケーキ各種
※季節や仕入れ状況により、一部メニューが変更になる場合がございます。
オリエンタルガーデン1階

/ Banri /

万 里
万 里
万 里
万 里
中華 和食

素材本来の「旨味」を活かした中華バイキング

中華料理ファンの心を捉える、おすすめのレストラン。

北京ダック・焼き餃子などのライブクッキングを披露。圧巻の調理に、舌だけでなく目でもお楽しみいただける万里を是非ご体験ください。

※お食事時間は90分となります。
場所 オリエンタルガーデン1階
素材本来の「旨味」を活かした中華バイキング
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)

2020/2/1~2020/3/19

  • 【特別料理】※小学生以上の方1名様につき1皿
  • 万里特製前菜盛合せ
  • 栃の木黒牛サーロインとオマール海老のグリル
  • 【バイキングメニュー】
  • 牛タン入り麻辣火鍋
  • 牛タンと漬菜の炒飯
  • 三陸産帆立ときのこのクリーム煮
  • 三陸産カキフライ
  • 北京ダック(ライブ)
  • 鉄板焼き餃子(ライブ)
  • パリパリ春巻き
  • 蟹入りふかひれスープ
  • 海老チリ
  • 麻婆豆腐
  • 黒酢豚
  • 蟹玉
  • 青菜炒め
  • 上海風焼きそば
  • ふかひれ茶碗蒸し
  • 小龍包
  • トゲズワイガニ
  • 海鮮丼(イクラ・ねぎとろ・海老・とろろ)
  • ハンバーグ
  • たこ焼き
  • チョコレートファウンテン
  • フルーツ各種
  • サラダ各種
  • ケーキ各種
※季節や仕入れ状況により、一部メニューが変更になる場合がございます。

メニュー

施設マップ