Cuisine

料理長自慢のお食事

3つのバイキング

3つのバイキング
目にも鮮やかでワクワク感いっぱいのバイキングは「和食」「洋食」「中華」の3タイプをご用意いたしました。
どのバイキングも季節を感じていただける「旬」の素材を使用した料理人こだわりの一品一品です。

サンバレーバイキング
6つのおすすめポイント

  • 朝夕食あわせて約110種をご提供
    朝夕食あわせて
    約110種をご提供
    レストラン会場では夕食約70種、朝食約40種の豊富なメニューをご用意しております。※レストラン会場により一部異なります。
  • ライブクッキング
    ライブクッキング
    熱いものは熱いうちに。注文を受けてから作るライブクッキングが人気です。出来たてのメニューをお好きなだけお召し上がりいただけます。
  • デザートはパティシエ手作り
    デザートは
    パティシエ手作り
    サンバレー専属のパティシエが毎日作る多彩な手作りデザート。プチサイズでご提供しております。
  • アレルギー表示
    アレルギー表示
    レストランで提供しているメニューに9大アレルギー表示のポップをお付けしております。チェックイン時フロントにてアレルギー一覧をお渡しすることも可能です。
  • 小さなお子様連れも安心
    小さなお子様連れも安心
    お子様連れのお客様向けに、お子様用の食器や紙エプロンをご用意しております。小さなお子様も安心してご宿泊いただけるよう、レストラン会場にて離乳食(瓶詰めタイプ)をご用意しております。
  • ドリンクメニューも豊富
    ドリンクメニューも豊富
    ソフトドリンクやカクテル・サワー・ワイン・地酒なども豊富に取り揃えてます。また、一部レストラン会場では70分間飲み放題もご用意しております。
    ※レストランでの飲み放題は休止しております。
オリエンタルガーデン1階

/ Banri /

万 里
万 里
万 里
万 里
中華 和食

素材本来の「旨味」を活かした中華バイキング

中華料理ファンの心を捉える、おすすめのレストラン。

北京ダック・焼き餃子などのライブクッキングを披露。圧巻の調理に、舌だけでなく目でもお楽しみいただける万里を是非ご体験ください。

【ご夕食について】
・夕食時間はご到着時にフロントでご案内いたします。
・ご夕食はごフロントで指定したお時間から最大75分制、ご朝食は45分制となります。
・遅れてのご入場でも終了時間は延長にはなりません。

場所 オリエンタルガーデン1階
素材本来の「旨味」を活かした中華バイキング
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)

【夕食】
バイキングメニュー一覧
2021/4/29~2021/5/31

  • 【ライブメニュー】
  • 北京ダック
  • 海老煎餅
  • 栃の木黒牛ステーキ(小学生~大人:1人1皿)
  • ラーメン(坦々・チャーシュー・那須鶏白湯ふかひれ)
  • 創作ちらし寿司
  • 【グランドメニュー】
  • 海老チリソース
  • 四川麻婆豆腐
  • 黒酢の酢豚
  • アスパラ・スナップエンドウ・筍と那須鶏の炒め
  • 鮪とじゃこと高菜の炒飯
  • ふかひれ茶碗蒸し
  • ボイルずわい蟹
  • サラダ
  • 漬物
  • クラゲ冷菜
  • 中華風漬け本鮪
  • ミニ肉まん
  • ふかひれ餃子
  • 干貝焼売
  • 海老かに焼売
  • 彩色海老餃子
  • 紫海鮮餃子
  • 翡翠帆立餃子
  • 小春巻
  • 日光湯葉ナゲット
  • 胡麻団子
  • 蟹入りふかひれスープ
  • 酸辣湯
  • 白飯
  • 【キッズメニュー】※週末のみ
  • エビフライ
  • ハンバーグ
  • たこ焼き
  • 焼きそば
  • 【デザートメニュー】
  • デザート各種
  • フルーツ各種
※季節や仕入れ状況により、一部メニューが変更になる場合がございます。
※宿泊人数が少ない場合、オーダーバイキングに変更になります。
フォレストヴィラ2階

/ Mori no Table /

森のテーブル
森のテーブル
森のテーブル
森のテーブル
洋食 和食

洋食を中心に和食までご用意。

デザートやキッズメニューも充実の、森に囲まれたレストラン。
季節のパスタやピザ、オードブルなどの洋食はもちろん、生蕎麦や季節の御飯、天ぷらなどの和食もご用意しております。
さらにデザートも充実、きっとご満足いただけます。

ご夕食はご到着時フロントにてご案内したお時間から最大75分制、ご朝食は45分制となります。
遅れてのご入場でも終了時間は延長にはなりません。
場所 フォレストヴィラ2階
森のテーブル
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)

【夕食】
バイキングメニュー一覧
2021/4/29~2021/5/31

  • 【ライブメニュー】
  • オーストラリア産牛ロースステーキ
  • 真鯛の岩塩焼き
  • 寿司
  • ナポリ風窯焼ピッツア
  • 牛肉の赤ワイン煮
  • 牛スジのみそ煮込み鍋
  • 【グランドメニュー】
  • 小鉢盛り
  • 黒胡麻豆腐
  • サーモンマリネ和え
  • 鮪南蛮漬け
  • もずく酢
  • バイ貝醤油煮
  • イカの酢みそ和え
  • 茄子のごまあんかけ
  • 鮎の塩焼き
  • 刺身「鮪・甘エビ・ホッキ貝」
  • トゲズワイガニ
  • 日替わり串揚げ 3品
  • うなぎの白焼き
  • つぶ貝のマリネ
  • オマール海老のアンクルト
  • ミニ丼(いくら・まぐろたたき)
  • 冷そば
  • おしんこ
  • ご飯
  • 味噌汁
  • 高原野菜のスティック
  • チキンとアスパラのフレンチ風
  • カジキマグロのプロバンス風
  • コーンポタージュ
  • 鰆のフリットスイートチリソース
  • 春キャベツとあさりのパスタ
  • 那須鶏のガーリック風味
  • 【キッズメニュー】
  • ビーフカレー
  • ハンバーグ
  • たこ焼き
  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • ポテトフライ
  • 【デザートメニュー】
  • 自家製デザート各種
  • フルーツ各種
※季節や仕入れ状況により、一部メニューが変更になる場合がございます。
※宿泊人数が少ない場合、オーダーバイキングに変更になります。
オランジェリー1階

/ kogen no table /

【お知らせ】
繁忙期のみの営業となります。

高原のテーブル
高原のテーブル
高原のテーブル
高原のテーブル
洋食 和食

和食、洋食メニューが味わえるバイキング。

握り寿司や天ぷら等の和食メニューに、石釜ピザやAUS産牛ステーキなどの洋食メニューが味わえる和洋バイキング。

場所 オランジェリー1階
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)

【夕食】
バイキングメニュー一覧
2021/5/2~2021/5/3

  • 【ライブメニュー】
  • 栃の木黒牛ステーキ(小学生~大人:1人1皿)
  • ベーコンサラミピッツァ
  • シーフードピッツァ
  • 日替わり握り寿司(鮪・勘八・サーモン・海老・イカ・玉子)
  • 天婦羅(海老・イカ・南瓜・たらの芽)
  • 【グランドメニュー】
  • 栃の木黒牛の牛鍋
  • トゲズワイガニ
  • お造り(鮪・八汐マス・イカ・甘海老)
  • 那須御養卵の海鮮茶碗蒸し
  • 岩魚の塩焼き
  • 小河豚唐揚げ
  • 日光湯葉
  • 和風牛筋カレー
  • 鰻の蒲焼
  • ビーフシチュー
  • 豚汁
  • お新香
  • ご飯(栃木県内産コシヒカリ)
  • アサリご飯
  • クラムチャウダー
  • サラダ各種
  • 【キッズメニュー】
  • 鶏の唐揚げ
  • たこ焼き
  • 海老フライ
  • ハンバーグ
  • 【デザートメニュー】
  • 自家製デザート
  • フルーツ各種
※季節や仕入れ状況により、一部メニューが変更になる場合がございます。

メニュー

施設マップ