Cuisine

料理長自慢のお食事

3つのバイキング

3つのバイキング
目にも鮮やかでワクワク感いっぱいのバイキングは「和食」「洋食」「中華」の3タイプをご用意いたしました。
どのバイキングも季節を感じていただける「旬」の素材を使用した料理人こだわりの一品一品です。

サンバレーバイキング
6つのおすすめポイント

  • 朝夕食あわせて約110種をご提供
    朝夕食あわせて
    約110種をご提供
    レストラン会場では夕食約70種、朝食約40種の豊富なメニューをご用意しております。※レストラン会場により一部異なります。
  • ライブクッキング
    ライブクッキング
    熱いものは熱いうちに。注文を受けてから作るライブクッキングが人気です。出来たてのメニューをお好きなだけお召し上がりいただけます。
  • デザートはパティシエ手作り
    デザートは
    パティシエ手作り
    サンバレー専属のパティシエが毎日作る多彩な手作りデザート。プチサイズでご提供しております。
  • アレルギー表示
    アレルギー表示
    レストランで提供しているメニューに9大アレルギー表示のポップをお付けしております。チェックイン時フロントにてアレルギー一覧をお渡しすることも可能です。
  • 小さなお子様連れも安心
    小さなお子様連れも安心
    お子様連れのお客様向けに、お子様用の食器や紙エプロンをご用意しております。小さなお子様も安心してご宿泊いただけるよう、レストラン会場にて離乳食(瓶詰めタイプ)をご用意しております。
  • ドリンクメニューも豊富
    ドリンクメニューも豊富
    ソフトドリンクやカクテル・サワー・ワイン・地酒なども豊富に取り揃えてます。また、一部レストラン会場では70分間飲み放題もご用意しております。
本館6階

/ Sky Hall /

スカイホール
スカイホール
スカイホール
スカイホール
和食 洋食

本館最上階、自慢の展望。

和食を中心に洋食まで揃えた、一番人気のバイキング。
握り寿司や天ぷら、蕎麦をはじめとした和食メニューでお客様をお迎えします。
フルーツ・デザートも各種ご用意してございますので、ゆっくりとお楽しみください。

※お食事時間は90分となります。
場所 本館6階
スカイホール
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)

2020/3/20~2020/5/9

  • 桜の香り茶碗蒸し
  • 那須鶏とつくねの塩ちゃんこ鍋
  • 牛タンと冬野菜の味噌煮込み鍋
  • 栃木県産八汐ポークと春野菜の桜香蒸し
  • 鰆の桜香焼き
  • 那須高原産 岩魚の塩焼き
  • 揚げ出し豆腐 桜海老の餡かけ
  • 桜餅
  • 握り寿司(ライブ)
    (鮪・サーモン・海老・イカ・コハダ・玉子焼き)
  • 天麩羅(ライブ)
    (海老・キス・タラの芽・こごみ・筍)
  • お造り(鮪・鰆タタキ・八汐マス)
  • オーストラリア産ビーフグリル(ライブ)
    (和風ソース・フライドガーリック・きざみわさび漬け)
  • トゲズワイガニ
  • 筍と桜海老の炊き込みご飯
  • シラスと桜海老のわっぱ飯
  • 桜そば
  • そば
  • 日光寄せ湯葉
  • 和風牛筋カレー
  • 漬物3種
  • 白米
  • 手羽先唐揚げ
  • 若竹煮
  • 那須味噌を使った豚汁
  • 浅蜊と菜の花の辛し和え
  • ベーコンとほうれん草のソテー
  • ニシンとホタテのマリネ オレンジ風味
  • ヤシオポークのロティ チーズソース
  • 那須鶏とシメジのソテー ガーリック風味
  • ボンゴレロッソ
  • シーフードグラタン
  • エビフライ
  • ミニアメリカンドック
  • フライドポテト
  • フルーツ各種
  • サラダ各種
  • ケーキ各種
  • アイスクリーム
  • 【キッズメニュー】(土日・祝前日)
  • 鶏の唐揚げ
  • たこ焼き

※季節や仕入れ状況により、一部メニューが変更になる場合がございます。

フォレストヴィラ2階

/ Mori no Table /

森のテーブル
森のテーブル
森のテーブル
森のテーブル
洋食 和食

洋食を中心に和食までご用意。

デザートやキッズメニューも充実の、森に囲まれたレストラン。
季節のパスタやピザ、オードブルなどの洋食はもちろん、生蕎麦や季節の御飯、天ぷらなどの和食もご用意しております。
さらにデザートも充実、きっとご満足いただけます。

※お食事時間は90分となります。
場所 フォレストヴィラ2階
森のテーブル
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)

2020/3/20~2020/5/9

  • 窯焼きピッツァ(ライブ)
  • オーストラリア産牛サーロインステーキ(ライブ)
  • 桜鯛のオーブン焼きキャベツ添え
  • 桜肉のローストガーリック風味
  • 桜肉のトマト味噌煮
  • 桜エビとトマトのパスタ
  • ニョッキとほうれん草のグラタン
  • ムール貝の白ワイン蒸し
  • 那須鶏のバーベキュー焼き
  • ロールキャベツ
  • 八溝ぼたん鍋
  • 鰆西京焼
  • 菜の花とゆばの辛し和え
  • 春キャベツのもみ漬け
  • 天婦羅(海老・イカ・竹の子・椎茸)
  • 海鮮丼(サーモン・キハダマグロ・
    イカイクラ・エビ・厚焼玉子)
  • 竹の子と桜鯛の御飯
  • 筍の土佐煮
  • 筑前煮
  • トゲズワイガニ桶盛り
  • 北海汁
  • キムチ
  • 生そば
  • 酢飯
  • ハンバーグ
  • 海老フライ
  • ベビードック
  • フライドチキン
  • スマイルポテト
  • たこ焼き
  • ビーフカレー
  • タコウィンナー
  • たいやき
  • かぼちゃのポタージュ
  • チョコレートファウンテン
  • アイスクリーム
  • フルーツ各種
  • サラダ各種
  • ケーキ各種
※季節や仕入れ状況により、一部メニューが変更になる場合がございます。
オリエンタルガーデン1階

/ Banri /

万 里
万 里
万 里
万 里
中華 和食

素材本来の「旨味」を活かした中華バイキング

中華料理ファンの心を捉える、おすすめのレストラン。

北京ダック・焼き餃子などのライブクッキングを披露。圧巻の調理に、舌だけでなく目でもお楽しみいただける万里を是非ご体験ください。

※お食事時間は90分となります。
場所 オリエンタルガーデン1階
素材本来の「旨味」を活かした中華バイキング
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)

2020/3/20~2020/5/9

  • 【特別料理】※小学生以上の方1名様につき1皿
  • 万里特製前菜盛合せ
  • 栃の木黒牛サーロインとオマール海老のグリル
  • 【バイキングメニュー】
  • 桜の塩漬け入りふかひれスープ
  • 桜鯛と漬菜の炒飯
  • 桜鯛の唐揚げ 特製ソース
  • 桜肉ボイル にんにくソース
  • 北京ダック(ライブ)
  • 鉄板焼き餃子(ライブ)
  • ふかひれ茶碗蒸し
  • パリパリ春巻き
  • 干貝しゅうまい
  • 海老チリ
  • 麻婆豆腐
  • 黒酢豚
  • 蟹玉
  • 青菜炒め
  • 漬物
  • 白米
  • 小龍包
  • ボイルずわい蟹
  • カニ酢
  • あんかけかた焼きそば
  • 海鮮丼(イクラ・ねぎとろ・海老・とろろ)
  • 胡麻団子
  • ハンバーグ
  • たこ焼き
  • チョコレートファウンテン
  • フルーツ各種
  • サラダ各種
  • ケーキ各種
※季節や仕入れ状況により、一部メニューが変更になる場合がございます。

メニュー

施設マップ