Cuisine

料理長自慢のお食事

3つのバイキング

3つのバイキング
目にも鮮やかでワクワク感いっぱいのバイキングは「和食」「洋食」「中華」の3タイプをご用意いたしました。
どのバイキングも季節を感じていただける「旬」の素材を使用した料理人こだわりの一品一品です。

サンバレーバイキング
6つのおすすめポイント

  • 朝夕食あわせて約110種をご提供
    朝夕食あわせて
    約110種をご提供
    レストラン会場では夕食約70種、朝食約40種の豊富なメニューをご用意しております。※レストラン会場により一部異なります。
  • ライブクッキング
    ライブクッキング
    熱いものは熱いうちに。注文を受けてから作るライブクッキングが人気です。出来たてのメニューをお好きなだけお召し上がりいただけます。
  • デザートはパティシエ手作り
    デザートは
    パティシエ手作り
    サンバレー専属のパティシエが毎日作る多彩な手作りデザート。プチサイズでご提供しております。
  • アレルギー表示
    アレルギー表示
    レストランで提供しているメニューに9大アレルギー表示のポップをお付けしております。チェックイン時フロントにてアレルギー一覧をお渡しすることも可能です。
  • 小さなお子様連れも安心
    小さなお子様連れも安心
    お子様連れのお客様向けに、お子様用の食器や紙エプロンをご用意しております。小さなお子様も安心してご宿泊いただけるよう、レストラン会場にて離乳食(瓶詰めタイプ)をご用意しております。
  • ドリンクメニューも豊富
    ドリンクメニューも豊富
    ソフトドリンクやカクテル・サワー・ワイン・地酒なども豊富に取り揃えてます。また、一部レストラン会場では70分間飲み放題もご用意しております。
    ※レストランでの飲み放題は休止しております。
オリエンタルガーデン1階

/ Banri /

万 里
万 里
万 里
万 里
中華 和食

素材本来の「旨味」を活かした中華バイキング

中華料理ファンの心を捉える、おすすめのレストラン。

北京ダック・焼き餃子などのライブクッキングを披露。圧巻の調理に、舌だけでなく目でもお楽しみいただける万里を是非ご体験ください。

【ご夕食について】
・夕食時間はご到着時にフロントでご案内いたします。
・ご夕食はごフロントで指定したお時間から最大75分制、ご朝食は45分制となります。
・遅れてのご入場でも終了時間は延長にはなりません。

場所 オリエンタルガーデン1階
素材本来の「旨味」を活かした中華バイキング
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)

【夕食】
バイキングメニュー一覧
2021/1/4~2021/3/19

  • 【ライブメニュー】
  • 北京ダック
  • 海老煎餅
  • ラーメン(坦々・チャーシュー・那須鶏白湯ふかひれ)
  • 創作ちらし寿司
  • 【グランドメニュー】
  • 海老チリソース
  • 四川麻婆豆腐
  • 黒酢の酢豚
  • 湯葉ナゲットの辛子炒め
  • 小海老の炒飯
  • ふかひれ茶碗蒸し
  • 牡蛎フライ
  • ボイルずわい蟹
  • サラダ
  • 漬物
  • クラゲ冷菜
  • 葱油鶏
  • ミニ肉まん
  • ふかひれ餃子
  • 干貝焼売
  • 海老かに焼売
  • 彩色海老餃子
  • 紫海鮮餃子
  • 翡翠帆立餃子
  • 蓮の葉蒸し御飯
  • 小春巻
  • 胡麻団子
  • 蟹入りふかひれスープ
  • 四川マーラー湯
  • 白飯
  • 【キッズメニュー】※週末のみ
  • エビフライ
  • ポテトフライ
  • ハンバーグ
  • たこ焼き
  • 焼きそば
  • 【デザートメニュー】
  • デザート各種
  • フルーツ各種
※季節や仕入れ状況により、一部メニューが変更になる場合がございます。
フォレストヴィラ2階

/ Mori no Table /

森のテーブル
森のテーブル
森のテーブル
森のテーブル
洋食 和食

洋食を中心に和食までご用意。

デザートやキッズメニューも充実の、森に囲まれたレストラン。
季節のパスタやピザ、オードブルなどの洋食はもちろん、生蕎麦や季節の御飯、天ぷらなどの和食もご用意しております。
さらにデザートも充実、きっとご満足いただけます。

ご夕食はご到着時フロントにてご案内したお時間から最大75分制、ご朝食は45分制となります。
遅れてのご入場でも終了時間は延長にはなりません。
場所 フォレストヴィラ2階
森のテーブル
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)

【夕食】
バイキングメニュー一覧
2021/2/13~2021/4/28

  • 【ライブメニュー】
  • オーストラリア産牛ロースステーキ
  • ラザニア
  • 寿司
  • ナポリ風窯焼ピッツア
  • 仙台名物牛タンの赤ワイン煮
  • 海鮮しゃぶしゃぶ
  • 仙台名物牛タン焼き
  • 【グランドメニュー】
  • さつまいもの甘露煮
  • 黒胡麻豆腐
  • スモークサーモンと野菜の和え物
  • 湯葉さし
  • 彩り野菜と昆布の和え物
  • もずく酢
  • 蛸の和え物
  • 刺身「鮪」
  • トゲズワイガニ
  • 日替わり串揚げ 3品
  • 鰆の木の芽味噌焼き
  • 桜海老の掻き揚げ
  • 鮪の南蛮漬け
  • ミニ丼(桜海老・ネギトロ・しらす)
  • 冷そば
  • おしんこ
  • ご飯
  • 味噌汁
  • 高原野菜のステック
  • 牛タンとビーツのフレンチ風
  • あさりと彩り野菜のマリネ
  • やしおポークのパテ
  • 三陸産カキのフライ
  • 三陸産カキのグラタン
  • 桜海老とトマトのパスタ
  • 那須鳥のガーリック焼き
  • 【キッズメニュー】
  • ビーフカレー
  • ハンバーグ
  • たこ焼き
  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • ポテトフライ
  • 【デザートメニュー】
  • 自家製デザート各種
  • フルーツ各種
※季節や仕入れ状況により、一部メニューが変更になる場合がございます。
オランジェリー1階

/ kogen no table /

【お知らせ】
当面の間休業となります。

高原のテーブル
高原のテーブル
高原のテーブル
高原のテーブル
洋食 和食

和食、洋食メニューが味わえるバイキング。

握り寿司や天ぷら等の和食メニューに、石釜ピザやAUS産牛ステーキなどの洋食メニューが味わえる和洋バイキング。

場所 オランジェリー1階
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)

【夕食】
バイキングメニュー一覧
2021/1/4~2021/3/19

  • 【ライブメニュー】
  • オーストラリア産サーロインステーキ
  • ベーコンサラミピッツァ
  • シーフードピッツァ
  • 日替わり握り寿司(鮪・サーモン・えんがわ・海老 など)
  • 天婦羅(海老・イカ・舞茸・ししとう など)
  • 【グランドメニュー】
  • 那須高原さん和牛サーロインと仙台名物牛タン厚切りの陶板焼き(大人のみ/1台)
  • 那須鶏の塩ちゃんこ鍋
  • トゲズワイガニ
  • お造り(鮪・鰤・八汐マス)
  • 那須御養卵の海鮮茶碗蒸し
  • 小河豚唐揚げ
  • 鰤照り焼き
  • 日光湯葉
  • 和風牛筋カレー
  • 大粒カキフライ
  • ビーフシチュー
  • 豚汁
  • お新香(白菜・胡瓜)
  • ご飯(栃木県内産コシヒカリ)
  • カニ炊き込みご飯
  • クラムチャウダー
  • サラダ各種
  • 【キッズメニュー】
  • お子様唐揚げ
  • たこ焼き
  • 海老フライ
  • ハンバーグ
  • 【デザートメニュー】
  • 自家製デザート
  • フルーツ各種

メニュー

施設マップ