Cuisine

料理長自慢のお食事

3つのバイキング

3つのバイキング
目にも鮮やかでワクワク感いっぱいのバイキングは「和食」「洋食」「中華」の3タイプをご用意いたしました。
どのバイキングも季節を感じていただける「旬」の素材を使用した料理人こだわりの一品一品です。

サンバレーバイキング
6つのおすすめポイント

  • 朝夕食あわせて約110種をご提供
    朝夕食あわせて
    約110種をご提供
    レストラン会場では夕食約70種、朝食約40種の豊富なメニューをご用意しております。※レストラン会場により一部異なります。
  • ライブクッキング
    ライブクッキング
    熱いものは熱いうちに。注文を受けてから作るライブクッキングが人気です。出来たてのメニューをお好きなだけお召し上がりいただけます。
  • デザートはパティシエ手作り
    デザートは
    パティシエ手作り
    サンバレー専属のパティシエが毎日作る多彩な手作りデザート。プチサイズでご提供しております。
  • アレルギー表示
    アレルギー表示
    レストランで提供しているメニューに9大アレルギー表示のポップをお付けしております。チェックイン時フロントにてアレルギー一覧をお渡しすることも可能です。
  • 小さなお子様連れも安心
    小さなお子様連れも安心
    お子様連れのお客様向けに、お子様用の食器や紙エプロンをご用意しております。小さなお子様も安心してご宿泊いただけるよう、レストラン会場にて離乳食(瓶詰めタイプ)をご用意しております。
  • ドリンクメニューも豊富
    ドリンクメニューも豊富
    ソフトドリンクやカクテル・サワー・ワイン・地酒なども豊富に取り揃えてます。また、一部レストラン会場では70分間飲み放題もご用意しております。
本館6階

/ Sky Hall /

スカイホール
スカイホール
スカイホール
スカイホール
和食 洋食

本館最上階、自慢の展望。

和食を中心に洋食まで揃えた、一番人気のバイキング。
握り寿司や天ぷら、蕎麦をはじめとした和食メニューでお客様をお迎えします。
フルーツ・デザートも各種ご用意してございますので、ゆっくりとお楽しみください。

※お食事時間は90分となります。
場所 本館6階
スカイホール
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)

2019/12/1~2020/1/18

  • お造り(本鮪トロ、メバチ赤身、びん長トロまたはタタキ鮪)
    ※お造りはチケット引き換え制となります
  • 鮟鱇鍋
  • 河豚鍋
  • 握り寿司(ライブ)
    (鮪、サーモン、玉子、海老、烏賊、ツブ貝)
  • 天麩羅(ライブ)
    (海老、のどぐろ、ししとう、丸十、舞茸)
  • オーストラリア産ビーフグリル(ライブ)
    (和風ソースフライドガーリック、きざみわさび漬け)
  • トゲズワイガニ
  • 那須高原産大根のそぼろ味噌
  • 海鮮茶碗蒸し
  • 鰤の照り焼き
  • 豚バラ炙り焼き
  • 河豚の唐揚げ
  • カキフライ
  • カニ炊き込みご飯
  • カニのわっぱ飯イクラのせ
  • 日光寄せ湯葉
  • 漬物3種
  • 日光寄せ湯葉
  • 和風牛筋カレー
  • 白米
  • そば
  • 那須鶏のスパイシーロースト
  • ベーコンとほうれん草のソテー
  • ニシンとホタテのマリネ オレンジ風味
  • ヤシオポークのロティ チーズソース
  • 渡り蟹のトマトクリームパスタ
  • ソーセージとポテトのラザニア
  • ミニハンバーグ
  • エビフライ
  • ミニアメリカンドック
  • フルーツ各種
  • サラダ各種
  • ケーキ各種
  • アイスクリーム
  • 【キッズメニュー】(土日・祝前日)
  • 鶏の唐揚げ
  • たこ焼き

※季節や仕入れ状況により、予告無しに一部メニューが変更になる場合がございます。

フォレストヴィラ2階

/ Mori no Table /

森のテーブル
森のテーブル
森のテーブル
森のテーブル
洋食 和食

洋食を中心に和食までご用意。

デザートやキッズメニューも充実の、森に囲まれたレストラン。
季節のパスタやピザ、オードブルなどの洋食はもちろん、生蕎麦や季節の御飯、天ぷらなどの和食もご用意しております。
さらにデザートも充実、きっとご満足いただけます。

※お食事時間は90分となります。
場所 フォレストヴィラ2階
森のテーブル
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)

2019/12/21~2020/1/18

  • 窯焼きピッツァ(ライブ)
  • オーストラリア産牛サーロインステーキ(ライブ)
  • 高原冬野菜のスティック
  • さつまいもとオニオンの黒ゴマ風味
  • 蓮根とパンチェッタのトマト風味マリネ
  • りんごとポテト小エビのサラダ仕立て
  • かぼちゃのポタージュ
  • 鱈のオーブン焼きクリームシャンピニヨンソース
  • ソーセージとポテトのミートグラタン
  • やしおポークのロースト
  • ズワイカニとほうれんそう、からすみのパスタ
  • ムール貝の白ワイン蒸し
  • ロールキャベツのトマトクリーム煮
  • 牛肉の赤ワイン煮
  • 那須鶏のガーリック風味ロースト
  • 天婦羅(海老、烏賊、蓮根、ししとう)
  • 海鮮丼(ネギトロ、サーモン、帆立、イカイクラ、エビ、厚焼玉子)
  • 鰤照り焼き
  • 鮟鱇鍋
  • ゆばの蟹餡かけ
  • 蟹御飯
  • トゲズワイガニ桶盛り
  • 北海汁
  • 柚子白菜漬け
  • 赤かぶ漬け
  • きゃべつときゅうり漬け
  • キムチ
  • 生そば
  • 白米
  • 自家製デザート各種
  • フルーツ各種
  • チョコレートファウンテン
※季節や仕入れ状況により、予告無しに一部メニューが変更になる場合がございます。
オリエンタルガーデン1階

/ Banri /

万 里
万 里
万 里
万 里
中華 和食

素材本来の「旨味」を活かした中華バイキング

中華料理ファンの心を捉える、おすすめのレストラン。

北京ダック・焼き餃子などのライブクッキングを披露。圧巻の調理に、舌だけでなく目でもお楽しみいただける万里を是非ご体験ください。

※お食事時間は90分となります。
場所 オリエンタルガーデン1階
素材本来の「旨味」を活かした中華バイキング
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)
  • バイキングメニュー一例(ご夕食)

2019/12/1~2020/1/18

  • 北京ダック(ライブ)
  • 鉄板焼き餃子(ライブ)
  • ラーメン(フカヒレ、チャーシュー、坦々)(ライブ)
  • ローストビーフ(ライブ)
  • マーラー鍋
  • 那須鶏の白湯鍋
  • 蟹しゅうまい
  • パリパリ春巻き
  • 海老チリ
  • 那須塩原産郡司豚の挽肉四川麻婆豆腐
  • 黒酢豚
  • 蟹玉
  • 青菜炒め
  • 蟹炒飯
  • ふかひれ茶碗蒸し
  • 上海風焼きそば
  • 牛肉辛子炒め
  • 牡蠣フライ
  • オマールクリームコロッケ
  • ボイルずわい蟹
  • バンバンジー
  • くらげ酢漬け
  • 蟹入りふかひれスープ
  • ユーラージャン
  • サラダ各種
  • 白米
  • 本日の漬物
  • お好み海鮮丼
  • 胡麻団子
  • サラダ各種
  • フルーツ各種
  • 自家製ケーキ各種
  • 【キッズメニュー】
  • お子様海老チリ
  • ハンバーグ
  • たこ焼き
  • チョコレートファウンテン
※季節や仕入れ状況により、予告無しに一部メニューが変更になる場合がございます。

メニュー

施設マップ