Cuisine

「料理」と「時間」を贅沢に味わう

「料理」と「時間」を贅沢に味わう

コース料理で
優雅なひとときを

ホテルサンバレー那須ではバイキングの他にもコース料理をご用意しております。

/ Aria Deli /

アリアデリ
アリアデリ
アリアデリ

落ち着きある空間で、優雅なランチ・ティータイムを。

クイーンズコリーナ館1階レストラン「アリアデリ」では、洋食料理長中道が手掛けるランチコースや、
ホテル専属のパン職人とパティシエが作るパンやデザートをご提供しております。
夜はフレンチコース料理のレストランとして、イルミネーションを眺めながらコース料理もお楽しみいただけます。
※季節や仕入れ状況により、メニューが変わる場合がございます。予めご了承くださいませ。
現在、ランチコース及びカフェの営業は休業しております。ディナーコースに関しましてはお問い合わせください。
場所 クイーンズコリーナ館レストラン「アリアデリ」
  • カフェ画像
    洋食ディナーコース(一例)
    - 前菜 フォアグラのムースとタラバガニのサラダ仕立て
    - スープ 那須高原産かぼちゃのポタージュ
    - 魚料理 金目鯛のポワレ オマール海老添え
    - 肉料理 鴨胸肉の蜂蜜胡椒焼き 温野菜添え
    - デザート ドルチェスペシャルデザートの盛り合わせ
    パンまたはライス
    コーヒーまたは紅茶

/ Chinese /

中華コース
中華コース
中華コース

特別な空気感、中華の極み。

中華の代名詞を味わえる中華コースを3ランクご用意いたしました。
基本を大切に素材を活かし、日本における日本の中国料理を目指したサンバレー自慢のコースでは有名な中華食材を存分に味わえます。深い味わいと空気感は、きっと忘れられなくなるでしょう。
※季節や仕入れ状況により、メニューが変わる場合がございます。予めご了承くださいませ。
※1日3組様限定となります。満席時はご予約が承れませんのでご了承ください。
場所 オリエンタルガーデン館レストラン「万里」
  • 福コース
    ※写真はイメージです
    コース
    - 万里特製前菜盛り合わせ
    - ふかひれ姿 淡雪仕立て
    - 伊勢海老チリソース・海老みそ炒め
    - 栃木和牛”匠”サーロインステーキ
    - 鮑の強火蒸し 葱と生姜の香り
    - 上海式煮込みそば
    - 万里特製デザート
  • 禄コース
    ※写真はイメージです
    コース
    - 万里特製前菜盛り合わせ
    - 蟹とふかひれ淡雪仕立て
    - オマール海老チリソース 蟹爪フライ
    - 那須高原和牛サーロインステーキ
    - 牡蛎の強火蒸し 葱と生姜の香り
    - 蓮の葉包み蒸し御飯
    - 万里特製デザート
  • 寿コース
    ※写真はイメージです
    寿コース
    - 万里特製前菜盛り合わせ
    - 蟹入りふかひれスープ
    - 大海老チリソース
    - 栃の木黒牛サーロインステーキ
    - 牡蛎の強火蒸し 葱と生姜の香り
    - 那須御養卵を使った叉焼炒飯
    - 万里特製デザート
施設マップ