- 万里特製前菜盛り合わせ |
- ふかひれ姿淡雪仕立て |
- 伊勢海老チリソース・湯波揚げ・XO醤蒸し |
- 栃木和牛”匠”サーロインステーキ |
- 鮑の強火蒸し 葱と生姜の香り |
- 蓮の葉包み蒸し御飯 |
- 万里特製デザート |
- 万里特製前菜盛り合わせ |
- 蟹とふかひれ淡雪仕立て |
- ロブスターチリソース 蟹爪フライ |
- 那須高原和牛サーロインステーキ |
- 牡蛎の強火蒸し 葱と生姜の香り |
- 蓮の葉包み蒸し御飯 |
- 万里特製デザート |
- 万里特製前菜盛り合わせ |
- 蟹入りふかひれスープ |
- 大海老チリソース |
- 栃の木黒牛サーロインステーキ |
- 季節野菜茸あんかけ |
- チャーシュー炒飯 |
- 万里特製デザート |
Copyright(C)Hotel Sunvalley Nasu All Rights Reserved.