Cuisine

「料理」と「時間」を贅沢に味わう

「料理」と「時間」を贅沢に味わう

コース料理で
優雅なひとときを

ホテルサンバレー那須ではバイキングの他にも「和食」「洋食」「中華」のコース料理をご用意しております。
記念日やお祝いの日に、心に残る素敵なお時間をお過ごしくださいませ。

/ Japanese /

和食コース
和食コース
和食コース

心落ち着く、和の真髄。

ご満足いただける和会席コースを3ランクご用意しました。
料理は最大のおもてなし。食前酒からお食事まで、記憶に残る美味しさに挑み続けるサンバレーの和会席コース。
料理長こだわりのコース料理を、用途に合わせ是非ご賞味ください。
※季節や仕入れ状況により、メニューが変わる場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • 10,000円コース
    10,000円コース
    - 食前酒 河豚鰭酒
    - 前菜 五種盛り
    - 吸物 蛤土瓶蒸し
    - 造り 季節の魚 五種盛り
    - 煮物 鮑と野菜の包み煮
    - 焼物 鮎並木の芽焼
    - 蒸物 甘鯛桜蒸し
    - 揚物 稚鮎 山菜 天婦羅
    - 酢物変り 和風ローストビーフ
    - 食事 握り寿司 水晶生姜
    - 汁 赤出汁
    - デザート -
  • 8,000円コース
    8,000円コース
    - 前菜 五種盛り
    - 吸物 桜花豆腐、うすい豆摺り流し 木の芽
    - 造り 季節の魚 四種盛り
    - 煮物 白魚小鍋
    - 焼物 海鮮宿借焼き
    - 蒸物 鯛桜蒸し
    - 揚物 稚鮎 山菜 天婦羅
    - 酢物変り 和風ローストビーフ
    - 食事 握り寿司 水晶生姜
    - 汁 赤出汁
    - デザート -
  • 6,000円コース
    6,000円コース
    - 付出し 三種盛り
    - 吸物 桜の香りの茶碗蒸し
    - 造り 季節の魚 四種盛り
    - 煮物 鯛若竹小鍋
    - 焼物 鰆朴葉焼き はじかみ
    - 蒸物 穴子桜蒸し銀餡 天山葵
    - 酢物変り 和風ローストビーフ
    - 食事 浅蜊釜飯
    - 香の物 三種盛り
    - 汁 赤出汁
    - デザート -

/ Western /

洋食コース
洋食コース
洋食コース

食をお洒落に、洋の特権。

洋食のすべてをご堪能いただける洋食コースを3ランク用意いたしました。
フォアグラや和牛、海老に特製のデザート。おもてなしの心と地元の食材を最大限に活かした料理でお客様に満足を提供いたします。
記念日やお誕生日などのお祝いに、心に残る素敵なお食事をどうぞ。
※季節や仕入れ状況により、メニューが変わる場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • 10,000円コース
    10,000円コース
    - アミューズ うずら卵の雲丹添え
    - 前菜 フォアグラのテリーヌ
    - スープ アスパラとベーコンのポタージュ
    - 魚料理 オマール海老のグリル
    - 肉料理 和牛フィレ肉の網焼き
    - デザート サンバレー特製デザート
    - 他 パン、コーヒー・紅茶
  • 8,000円コース
    8,000円コース
    - アミューズ うずら卵の雲丹添え
    - 前菜 海老とホタテの湯葉巻き
    - スープ アスパラとベーコンのポタージュ
    - 魚料理 鯛のポアレサフランソース
    - 肉料理 国産牛フィレ肉のロースト
    - デザート サンバレー特製デザート
    - 他 パン、コーヒー・紅茶
  • 6,000円コース
    6,000円コース
    - 前菜 菜の花と小海老のゼリー仕立て
    - スープ アスパラとベーコンのポタージュ
    - 魚料理 鰆のグリル和風ソース
    - 肉料理 牛フィレ肉のポワレベアネーズソース
    - デザート サンバレー特製デザート
    - 他 パン、コーヒー・紅茶

/ Chinese /

中華コース
中華コース
中華コース

特別な空気感、中華の極み。

中華の代名詞を味わえる中華コースを3ランクご用意いたしました。
ふかひれや北京ダック、ロブスターに牛フィレ肉。基本を大切に素材を活かし、日本における日本の中国料理を目指したサンバレー自慢のコースでは有名な中華食材を存分に味わえます。深い味わいと空気感は、きっと忘れられなくなるでしょう。
※季節や仕入れ状況により、メニューが変わる場合がございます。予めご了承くださいませ。
  • 10,000円コース
    10,000円コース
    - 季節の冷菜盛り合わせ
    - 雲丹入りふかひれの姿煮
    - 北京ダック
    - ロブスター葱と生姜の香り煮
    - 栃木和牛黒胡椒炒め
    - 桜鯛の強火蒸し 蟹あんかけ
    - 桜海老のあんかけそば
    - デザート
  • 8,000円コース
    8,000円コース
    - 季節の冷菜盛り合わせ
    - 那須鶏入りふかひれスープ
    - 桜鯛の龍の髭巻揚げチリソース
    - 大海老と季節野菜の強火炒め
    - 牛フィレ肉のオイスターソース炒め
    - 蟹肉あんかけ茶碗蒸し
    - 桜海老のチャーハン
    - デザート
  • 6,000円コース
    6,000円コース
    - 季節の冷菜盛り合わせ
    - 桜の塩漬入りふかひれスープ
    - 桜鯛のライスペーパー巻揚げ
    - 帆立貝のチリソース
    - 牛肉の黒豆ソース炒め
    - 桜海老のチャーハン
    - デザート

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