Cuisine

「料理」と「時間」を贅沢に味わう

「料理」と「時間」を贅沢に味わう

コース料理で
優雅なひとときを

ホテルサンバレー那須ではバイキングの他にもコース料理をご用意しております。

/ Chinese /

中華コース
中華コース
中華コース

特別な空気感、中華の極み。

中華の代名詞を味わえる中華コースを3ランクご用意いたしました。
基本を大切に素材を活かし、日本における日本の中国料理を目指したサンバレー自慢のコースでは有名な中華食材を存分に味わえます。深い味わいと空気感は、きっと忘れられなくなるでしょう。
※季節や仕入れ状況により、メニューが変わる場合がございます。予めご了承くださいませ。
※1日3組様限定となります。満席時はご予約が承れませんのでご了承ください。
場所 オリエンタルガーデン館レストラン「万里」
  • 福コース
    ※写真はイメージです
    コース
    - 万里特製前菜盛り合わせ
    - 松茸とふかひれと鮑の壺蒸し
    - 伊勢海老チリソース強火炒め
    - 栃木和牛”匠”サーロインステーキ
    - 季節魚の強火蒸し 蟹餡かけ
    - 郡司豚挽肉蒸し御飯
    - 万里特製デザート
  • 禄コース
    ※写真はイメージです
    コース
    - 万里特製前菜盛り合わせ
    - 海と山の宝の蒸しスープ
    - オマール海老チリソース 蟹爪フライ
    - 栃木和牛”匠”サーロインステーキ
    - 季節魚の唐揚げ 油淋ソース
    - XO醤炒飯
    - 万里特製デザート
  • 寿コース
    ※写真はイメージです
    寿コース
    - 万里特製前菜盛り合わせ
    - 松茸ときのこ入りふかひれスープ
    - 大海老チリソース
    - 栃の木黒牛サーロインステーキ
    - 季節魚の唐揚げ 油淋ソース
    - 那須御養卵のチャーハン
    - 万里特製デザート

/ Japanese /

和食懐石コース
和食懐石コース
和食懐石コース
和食懐石コース
和食懐石コース
クイーンズコリーナ館1階レストラン「アリア・デリ」にて、和食懐石コースをご提供しております。落ち着いた雰囲気のレストランで提供される和食料理の数々は、目でも舌でもお楽しみいただけます。
場所 クイーンズコリーナ館1階レストラン「アリア・デリ」
提供日 2025年10月31日(金)まで
和食懐石コースは火・木・土・日曜のみ
※繁忙期は別途ご相談
  • 和食懐石コース
    先 付 / 季節の食材3種
    お造り / 季節のお造り2種盛り
    焼 物 / 鰆木の芽焼き
    温 物 / 金目鯛桜蒸し
    強 肴 / 那須高原和牛相盛り
    お食事 / 炊き込み御飯
    止 椀 / 赤出汁
    香の物 / 刻み京菜漬け
    水菓子 / 季節物
    ※写真はイメージです。※季節や仕入れ状況により、メニューは変更となります。
施設マップ