Cuisine

「料理」と「時間」を贅沢に味わう

「料理」と「時間」を贅沢に味わう

コース料理で
優雅なひとときを

ホテルサンバレー那須ではバイキングの他にもコース料理をご用意しております。

/ Chinese /

中華コース
中華コース
中華コース

特別な空気感、中華の極み。

中華の代名詞を味わえる中華コースを3ランクご用意いたしました。
基本を大切に素材を活かし、日本における日本の中国料理を目指したサンバレー自慢のコースでは有名な中華食材を存分に味わえます。深い味わいと空気感は、きっと忘れられなくなるでしょう。
※季節や仕入れ状況により、メニューが変わる場合がございます。予めご了承くださいませ。
※1日3組様限定となります。満席時はご予約が承れませんのでご了承ください。
場所 オリエンタルガーデン館レストラン「万里」
  • 福コース
    ※写真はイメージです
    コース
    - 万里特製前菜盛り合わせ
    - ふかひれ姿と鮑の煮込み
    - 伊勢海老チリソース・XO醤蒸し
    - 栃木和牛”匠”サーロインステーキ
    - 桜鯛の強火蒸し 蟹餡かけ
    - 郡司豚挽肉蒸し御飯
    - 万里特製デザート
  • 禄コース
    ※写真はイメージです
    コース
    - 万里特製前菜盛り合わせ
    - 蟹肉入りふかひれ煮込み
    - オマール海老チリソース 蟹爪フライ
    - 栃木和牛”匠”サーロインステーキ
    - 桜鯛の強火蒸し 葱と生姜の香り
    - 那須御養卵を使ったXO醤炒飯
    - 万里特製デザート
  • 寿コース
    ※写真はイメージです
    寿コース
    - 万里特製前菜盛り合わせ
    - 筍入りふかひれスープ
    - 大海老チリソース 蟹爪フライ添え
    - 栃の木黒牛サーロインステーキ
    - 桜鯛の唐揚 特製ソース
    - チャーシュー炒飯
    - 万里特製デザート

/ Japanese /

和食懐石コース
和食懐石コース
和食懐石コース
和食懐石コース
和食懐石コース
クイーンズコリーナ館1階レストラン「アリア・デリ」にて、和食懐石コースをご提供しております。落ち着いた雰囲気のレストランで提供される和食料理の数々は、目でも舌でもお楽しみいただけます。
場所 クイーンズコリーナ館1階レストラン「アリア・デリ」
提供日 2025年7月18日(金)まで
和食懐石コースは火・木・土・日曜のみ
※繁忙期は別途ご相談
  • 和食懐石コース
    先 付 / 季節の食材3種
    お造り / 季節のお造り2種盛り
    焼 物 / 鰆木の芽焼き
    温 物 / 金目鯛桜蒸し
    強 肴 / 那須高原和牛相盛り
    お食事 / 炊き込み御飯
    止 椀 / 赤出汁
    香の物 / 刻み京菜漬け
    水菓子 / 季節物
    ※写真はイメージです。※季節や仕入れ状況により、メニューは変更となります。

/ Western /

洋食コース
洋食コース
洋食コース
洋食コース

食をお洒落に、洋の特権。

フォアグラや和牛、海老に特製のデザート。おもてなしの心と地元の食材を最大限に活かした料理でお客様に満足を提供いたします。
記念日やお誕生日などのお祝いに、心に残る素敵なお食事をどうぞ。
※季節や仕入れ状況により、メニューが変わる場合がございます。予めご了承くださいませ。
場所 クイーンズコリーナ館1階レストラン「アリア・デリ」
提供日 2025年7月18日(金)まで
洋食コースは月・水・金曜のみ
※繁忙期は別途ご相談
  • 画像;アリアデリからのお楽しみ
    ※写真はイメージです
    アリアデリからのお楽しみ
    サーモンとキャビアのコンソメジュレ
    バテドカンバーニュ
    那須の牛乳を使用したチーズ
    フォアグラのポワレ トリュフソース
    オニオンピューレ添え
    那須さらり豚と味恋トマトのリングイネ
    魚介類とパートブリックのルーラード
    グリーンソース
    那須高原和牛フィレ肉のグリッリア
    マスタードソース
    二色アスパラガス ハモンセラーノ添え
    パティシエおすすめのデザート
    パン・コーヒー又は紅茶
    ※写真はイメージです。※季節や仕入れ状況により、メニューは変更となります。
施設マップ