Cuisine

和洋中それぞれのレストランで
各料理長が腕をふるう
自慢の食事

ホテルサンバレー那須では季節によって変わる多彩なメニューをバイキングでご用意しております。
他にもゆったりと贅沢な時間を過ごしていただけるコース料理もございます。
料理人の確かな腕で生み出された一品一品をどうぞご堪能くださいませ。

/ Buffet /

和食中華イタリアン洋食

目と舌で堪能する旬のお料理

/ Course Menu /

  • 中華コース

    中華コース

    基本を大切に素材を活かし、日本における日本の中国料理を目指したサンバレー自慢のコースでは有名な中華食材を存分に味わえます。深い味わいと空気感は、きっと忘れられなくなるでしょう。
  • 和食懐石コース

    和食懐石コース

    クイーンズコリーナ館1階レストラン「アリア・デリ」にて、和食懐石コースをご提供しております。落ち着いた雰囲気のレストランで提供される和食料理の数々は、目でも舌でもお楽しみいただけます。
  • 和食懐石コース

    和食コース(年末年始限定)

    クイーンズコリーナ館1階レストラン「アリア・デリ」にて、年末年始の和食コースをご提供いたします。たらば蟹、本鮪、栃の木黒牛など、特別な食材を使った料理をお召し上がりください。
    提供期間:2025年12月26日(金)~2026年1月3日(土)

※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

/ lunch Menu /

  • ランチ・カフェ

    ランチ・カフェ

    クイーンズコリーナ館1階レストラン「アリア・デリ」にて、和食ランチをお召し上がりいただけます。チェックイン前やチェックアウト後にも、ぜひご利用ください。
施設マップ